南瓜园

5月9日母亲节,收集999句“妈妈我爱你”

如果这个世界上有一百个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上有十个人爱你,那么爱你最深的一位一定是你的母亲。如果这个世界上只有一个人爱你,那么这个人,一定是你的母亲。

都说母爱是伟大的,在她怀胎十月,在我们伊呀学语、蹒跚学步。为了我们,她倾注自己的一生无怨无悔。而我们呢?回想年少不懂事,却往往惹的母亲伤心难过;大了懂事了,又因种种原因无法在她身边。每一次的电话,都听得到她丝丝的牵挂与爱。

2010年5月9日,母亲节又要到了。你打算好自己度过这么一个充满爱的节日了吗?是陪母亲闲话聊天,还是遥远的一通电话?

在母亲节来临之前,虚拟礼物版征集表白。你可以集此机会来说说对妈妈的感情,感激、歉意……当然,最重要的是,别忘了说一句:“妈妈,我爱你!”

1、所有参与者请在本贴下以跟帖方式参与;

2、跟帖形式可多种多样,纯文字、PS图片、书法、绘画、手工DIY、音频、视频……均可,但无论何种形式,内容中须包含“妈妈我爱你”字样或元素;
  妈妈我爱你!
妈妈,我爱你
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,祝福您节日快乐!
妈妈,我爱你.
妈妈我爱你!
妈妈!我爱您!
妈妈我爱你!
妈妈我爱你!
虽然我在外地,不能回去陪您,还是在这里和大家一起祝您节日快乐
妈妈,我爱你~