南瓜园

妻子:老公,人家的胸好闷怎么办?

1、我 :老公,人家的胸好闷怎么办?要不你给我讲笑话呗!
老公:它们还小,听不懂的!

2、我们这妇联主任每隔一、二个月会上门送免费套套。
每次妇联主任来,我都故意多要几盒,老婆偷偷问我说,这玩意要这么多干啥?多了也没用处。
我说:“男人谁不爱面子,拿少了太丟人。不能让妇联主任瞧不起咱!对吧?!”

3、早上下夜班回到家,发现床头放着一千块钱,就问老婆怎么回事!隔壁王哥给的。
老婆看我神色不对便又说到:“跟你开玩笑的,他一个人怎么可能给这么多!”

4、和老公冷战,我睡床他睡沙发,由于想啪啪啪,过去扔200块钱给他叫他来,他特别卖力,于是又给1000说包夜。他开心的不得了,第二天把他当鸭赚的1200全收了,是不是有些残忍???

5、很想跟老婆啪啪,于是跟老婆说一会我要做十几亿的大单,你去买份保险吧。
老婆:说人话。
我:家里没有TT了。

6、以前,我和老公一闹别扭,他就说你等我晚上治你。我就不说话了。现在,一闹别扭,我说你来治我啊,他就老实多了。哼,和我斗,小样!

7、最讨厌人抽烟了,尤其是女性,要不然我也不会因为咳嗽,被Pol.ice在女厕所给抓了。

8、小时候穷,没钱洗澡,我只好偷偷地趴在别人窗边看着别人洗。

9、小明:警察同志你听我解释,我听到隔壁房间一直大喊不要。。。不要。我才冲过去一脚把人家门踢坏的,没想到她喊的是不要停~。
Pol.ice:你去救人我能理解,可你扛个摄像机这怎么解释???

10、“敢穿低胸就别怕被看,我又不瞎,还很正常。大街上这么多男的,哪个不瞄你两眼!”
啪!!
“你MB,有撩开看的吗?”

11、找一妹子谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟她纳闷的问:你还干不干?时间快到了!
我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!

12、“哥们,你女友是做什么工作的?”
“我也不太清楚,她今天是护士,明天可能就是空姐,后天可能是警花,大后天就可能是老师了。”

13、昨天在江边,有个姑娘要投江自尽,我过去和她说:反正你也要死了,死之前让我舒服舒服吧。
妹子一脸囧:不同意。
我说:那你跳吧,一会儿整也一样。
就这样,我救了这个妹子。

14、女A:亲,这世道太乱了,我得教你怎么防色狼,保护好自己!你知道色狼有什么共同特征吗?
女B:知道,长得丑!
女A:谁说的,长得帅也可能是色狼啊!
女B:如果长得帅,就让他色好了!

15、和女朋友走到校门口的时候,被一个开宝马的富二代拦住去路。
他显然等了很久,张口便说:“只要你们分手,我就给你想要的一切。”
我听后第一反应就是完蛋了,这段感情怕是走到了尽头,想到这里我竟然不争气的流下了眼泪,激动地投向了富二代的怀抱。

16、女:亲爱的,你真的喜欢我吗?
男:真的喜欢。
女:那为什么喜欢我呢?
男:因为暂时还没有别的选择。

17、老板:你来我们公司应聘,有什么优点吗?
女:我勤劳能干!
老板:勤劳能干也是一个优点吗?
女:我这是两个优点!
老板:下午就来上班!

18、我问男友:“A罩杯到底有多大?”
他说:“你把腿伸直,摸摸你的膝盖,差不多就这么大。”

19、女:你有处女情结么。
男:我不在乎房子是不是二手的,但是我在乎房子里死过多少人。
女:那死了一亿跟死了一个你选哪个?
男。。。

20、今天我拿二货女友的手机玩了一下她的酷跑,看她的技术不咋滴,说:“这么低的分数还玩干嘛。”
结果她回一句:“你每次在我身上两分钟就完事了,那怎么也老是想做啊。”

21、哥们去面试,美女主管问他:“你能干多久? ”
哥们愣了一下:“一般半小时吧!”
“我是说在这!”
“在这有点紧张,大概能坚持五分钟吧!”

22、座出租,电台广播里正在热议王全安的事,我纳闷,他老婆那么漂亮,为什么王导还要去嫖?
的哥马上说:买了私家车就能保证不打的?

板凳
据说不错。
敌人节。。。敌人们你们快乐吗?
{:5_113:}顶一个
楼主好人
看看
瞅瞅看看
jone557 发表于 2013-10-11 09:57
回复下面的朋友 不需要密码的 直接点迅雷下载就可以了 我正在下 看上面的截图

求真正的DVD