南瓜园

搞笑逗B又和大家见面了,一起乐乐吧!

1、希望大家的烦恼都能像存款那么少,快乐都能像赘肉那么多。

2、吵架说普通话是对看热闹的人的基本尊重。。。--本人围观吵架有感!

3、就这样过了十二点了还没一个人祝我生日快乐,可能因为今天不是我生日吧!

4、俗话说:祸不单行。可见连祸都是有伴儿的。你看看你。

5、发工资之后,我嚣张了一个星期,将就了一个星期,节约了一个星期,最后我期待了一个星期。

6、元旦和春节虽然都是新年,但对于我们这些传统的中国人来说,情感上还是更倾向于把春节当成是真正的节日,不为别的,因为春节有七天假。。。

7、有人说我照片和本人不像,我笑了。我一张照片要PS两小时,要是和本人一样,那我照片不是白PS了吗?!

8、看新闻,总看到一些人渣嫖赌、吸毒, 什么坏事都做尽,害惨了老婆孩子。。。我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆孩子,我却依然光棍一条,这不科学啊!!!
看看
dgfg
我可以啊