南瓜园

盘点:胖了更有味道的明星

纤细的身姿,苗条健美的体态,对于常人无疑都是诱惑的。那么在娱乐圈,究竟有哪些人,胖了才更有味道呢?让我们来一番点评!
本文来源于onlylady
首当推荐:周润发 发哥年轻的时候确实够帅,高大英俊,可是看上海滩的时候,始终觉得,那微厚的嘴唇,与脸有点不搭配! 发哥胖了以后,那叫一气派!从《英雄本色》到《纵横四海》,从《秋天的童话》到《阿郎的故事》,我始终觉得这样的发哥才是发哥,才够味! 因为看了《纵横四海》和《英雄本色》,很长一段时间,哥哥在我眼里,都不够有感觉,后来才明白,因为他身边站了发哥! 看过了《满城尽带黄金甲》,觉得发哥的这个镜头简直帅呆了,发哥日渐发福的身材很好地表现了帝王气概。
巩俐 年轻时候的巩俐,和现在的章子怡长的很像,身材很一般。 但是步入中年的巩俐却拥有东方维纳斯的身材,老外一直颇为欣赏巩俐的高挑丰满,走到哪里,气势也不会输,所以,巩俐也是千万瘦不得的!巩俐最大的优点在于,身材如何丰满,脸还是瘦削,羡慕啊……
张曼玉 在刚出道的时候,张曼玉也以泳装示人,小巧的瓜子脸很漂亮,却没有自己的特点。 随着年龄的增长,张曼玉更加成熟,更有韵味。脸蛋也变圆了,稍微胖一点也可以抵挡一下皱纹的。
刘青云 他不是帅哥,却是最有港味的演员,他和吴震宇,粱家辉,组成了最不帅,却最香港的一派演技明星!同样,瘦瘦的他,在我眼里,不够称头,也不够镇得住场! 随着中年发福一点,呵呵,他和郭蔼明的“黑白配”就在我眼里,成了一道最美的风景!
王杰 当年的“浪子”,狂放不羁,可谓歌坛的一道独特风景。 现如今中年略微发福的他,越来越有味道了。浪子气质没了,取而代之的是中年的沉着,冷静,而且多了一份爸爸的感觉。 一般来说是男杰迷更偏爱于早年苍白清瘦的王杰,而女杰迷,尤其是十几二十岁的,多数中意现在成熟稳重的王杰。
:17 只看该作者 宋慧乔 我喜欢她胖的时候,在我看来,她最美的时候是《蓝色生死恋》,真水灵。还是白白胖胖的乔妹比较可爱。 看浪漫满屋的时候,瘦了,给人的感觉不那么舒服。
张柏芝 她刚出道时,我真是万分喜欢,那小脸,美的不可方物啊! 尤其是嘟嘟脸上的酒窝,不是很齐却绝对可爱的牙齿。 后来嘛……张柏芝瘦了,绝对不只是纤体的原因,我认为抽烟也对她的身体有一定影响,皮肤一黑,自然就更显得瘦了,还有换了牙齿,其实不换的时候,嘴巴小小的,换了以后,一笑咧的老大…… 美女就是美女,只不过,没有原来那样惊为天人了。
好图,真的,我很喜欢,谢谢楼主贴出[s:4]
[s:5]
{:4_67:}