南瓜园

Photoshop CS2 大师之路 (10章节合订本) EXE格式电子书下载

软件名称 Photoshop CS2 大师之路 (10章节合订本) EXE格式电子书
运行环境 Win2000/WinXP/Win2003/VISTA/WIN2008/UNIX/LINUX  
软件语言 简体中文
软件类型 国产软件
授权方式 免费软件
软件大小 41.3 MB

通俗易懂,适用于任何人。它不只告诉我怎么做,而从中可以学到为什么要这样做,它帮助我能灵活使用Photoshop。以前像是在黑暗中摸索,这本有实质性解释的书,真的可以让读者有很深入的了解。感觉理清了很多概念,而不简简单单的传授如何使用软件而已,我像这个才是最重要的。使我在短时间感觉到photoshop的伟大之处,有点像外国人写的书而且通俗易懂。我自学photoshop这么多年,翻破数本教材,却没有一本有《大师之路》系统全面的

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZHgyLnhpYXphaWJhLmNvbS8wOTA4LzA4MDEvdXQxMF9YaWFaYWlCYS5yYXJaWg==
先感谢一下,我下了。。。还没看呢。正 在下载中,速度挺快。。。
是不是真的。?我一直想学potoshop呢
[s:17]
谢谢!很需要的,顶了!
非常感谢分享。[s:16]
ding ding ding ding [s:11]
3Q哈 lz很好很强大
学习ing
感谢楼主~~