南瓜园

《后来的我们》那些句句虐心的台词对白,你的泪点能坚持到第几句?

主演是金马奖影后周冬雨和当红男演员井柏然,对于从初中开始就沉迷于刘若英的《后来》这首歌的人,跟很多人一样,都对这部电影充满期待。

一家人能团圆吃个饭也要缘分,而缘分这个事,谁也说不清。做父母的,你们跟谁在一起,有没有成就,赚多少钱,都不重要

为什么从来都没有一个故事,从头到尾都是幸福的。幸福不是故事,不幸才是。

因为有了因为,所有有了所有,既然已成既然,何必再说何必。每一次告别,最好用力一点。多说一句,可能是最后一句。多看一眼,可能是最后一眼。

后来的我们,各自跟谁吃着年夜饭;后来的我们,有多少跑赢了时光,有多少弄丢了对方

当然,现实总是残酷的。见清在卖光盘的地下通道卖光盘,住北京的地下室和隔断房,当初说好一起奋斗的兄弟也受不了这样残酷的生活离开了。而小晓不断地失恋 分手,为了男朋友不断地改变自己,到最后才发现自己做了小三。

凡事都有偶然的凑巧,结果却又如宿命的必然。后来的我们什么都有了,却没了我们

刘若英导演的电影《后来的我们》票房已经突破10亿!而且,这一数额还在高歌猛进。虽然不少人指责制片方存在大量退票行为,但《后来的我们》还是惹得不少观众泪奔。周冬雨与井柏然在剧中的经典台词更是如此。

1、我已经努力变成你想要的样子了, 可我已经不是原来的样子了。我们每个人都在为生活奔波、努力,可当你真正成功时,身边最珍贵的人也许早已不在。

2、“美好的爱情大都相似,而不幸的爱情最后都成了故事,如果当时你没走,后来的我们会不会不一样?”很多事情没有假设,多少少年希望在18岁那年拥有一杯忘情水。

3、缘分这事能不负对方就好,想不负此生真的很难。多少人活了一辈子,才明白这句话。

4、“如果当时你没离开我们会不会不一样”“当时如果你和我一起走,那么我会和你结婚 ”“如果……”“可是没有如果”“后来的我们什么都有了,只是没有了我。”

5、悲哀的是,我没有权力悲哀,我最大的悲哀就是没有权力为你做任何事情。有时候,我们痛恨自己的无力,无力保护最心爱的人。人生最悲哀处莫过于此。

6、假如你那天上了车,我会跟你一辈子,但是注定它那天就是不会跟你上车的。很多事情就这样,错过了,就是一辈子。

7、拼命赚钱不是为了自己,而是为了我们。

8、如果你认为当初我不愿意跟你一起过苦日子,那你怎么就认为我现在愿意跟你过你认为的好日子啊。

9、我觉得,吃饱了比梦想重要,我还是去上班吧。

10、如果当时你没走,后来的我们会不会不一样。

{:5_130:}

多谢分享

终于等到你~感谢~~

谢谢分享{:5_129:}

{:5_128:}

{:5_113:}

ddddddddd

感谢楼主哈~~~~~~~~~~~