南瓜园

搞笑段子:“是不是谁放屁了?”“没有啊,是你鼻毛臭吧……”

大家好,我是穿着秘法靴,手戴无限手套,头顶三级头的勤劳段子手蟹蟹同学。
蟹蟹的笑话01:
男:反正分手就是分手了,我也不会再纠缠你什么的,你错过了我,我也不遗憾,总有一天我会让你觉得做出这个选择是错误,我会更强大, 再回来找你,让你看看不一样的我有多精彩
女:好……
三年后
男:在吗,可以帮我砍一下拼多多吗?

啊!你打错了!
蟹蟹的笑话02:
有次我室友闻到一股臭味就问:“是不是谁放屁了?”
另一个室友说:“没有啊,是你鼻毛臭吧……”

你能自己亲自己吗?
蟹蟹的笑话03:
室友戒指掉厕所坑里,拿着筷子蹲在地上夹,正好其他宿舍有人进来看到了,摇头说道:“看看你们宿舍的人都饿成什么样了……”

最后这个小眼神儿
蟹蟹的笑话04:
医生紧张的做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪。突然,护士掏出刀,捅向了医生。全场人都震惊了,护士带着泪水说:“对不起医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话。”医生捂着伤口颤抖的说:“那你捅他啊……”

你打错认了
蟹蟹的笑话05:
宿舍空调遥控器有段时间坏了,有个室友手机能开就没买新的,有次我下课回来去隔壁宿舍借的遥控器,我有个室友回来问我怎么开的,我随口说了句声控也行。然后他盯着空调说“打开、 open……”

最后一下心态大蹦
蟹蟹的笑话06:
鲁迅姓周,他的才思敏捷,落笔迅速有力,为何不叫周迅!

蟹蟹的笑话07:
早上在公司厕所,隔壁妹子问我用的什么牌子的纸巾,那么香,给她看一下,我就递过去给她了,然后就没了,现在我还在蹲着……

疼死你
OK团战结束,我先跑毒了,祝大家事事顺利,早日富可敌国,skr~
{:5_123:}

{:5_119:}

{:5_116:}