南瓜园

打印 上一主题 下一主题 2019朋友圈经典语录,给不了你许多感动,但我会陪你很

不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。
弱水三千,我只欲取一瓢;青葱岁月,我仅留恋一段;繁华经年,我独倾心一人。
你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心和焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。
有些人,有些事,无论来自他人的异样眼光,还是来自世界的嘲讽,轮不到你们喜欢,固然也用不着你们讨厌。

愿你所有颠沛流离的时光都能绽放光彩,我在远处望着你,你朝我走来,你给我一个确定的眼神,我便决定了我们的一生。
得之我幸,失之我命,人上了年纪,就懂得一切都要随缘,强求不来,顺其自然,是最美的邂逅!
世界没那么美好,也没那么糟糕。遇事无论好坏,坚韧淡定,做最坏的打算,同时相信奇迹。
对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

生活没有绝对的绝境,当无路可走的时候,镇定一下自己,放弃,也许一份新的希望就会展现在你的眼前。
去见你想见的人,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
我本是一个路痴,我跨过千山万水,我尝过酸甜苦辣,我懂得孤独悲伤,我了解寂寞空虚,却只为了当初的第一眼侧脸。
心里有太阳,眼前有希望,家人都安康,自己要善良,这,就是我的信仰。

三种值得信任的人:知道你笑容背后的悲伤,明白你怒火里掩藏的善意,了解你沉默之下的原因。
别人删你的时候,系统不会告诉你,因为怕你伤心;你删别人的时候,系统会问你确定吗?因为怕你后悔。
人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,就能获得一份云水悠悠的好心情。
幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
{:5_113:}

谢谢楼主分享

感谢楼主分享。

谢谢楼主分享