南瓜园

嚣张的19岁美女:丫鬟们,告诉你LV是个啥

声明:此为转帖!

最近网上骂我的人很多,突然之间,我就成了最新的网络红人,昨天湖南的萧湘晨报居然报道了我的事,无所谓,网络红人世姐小姐期货高手,我都不介意。  

只是,当你们这群脑贱(比脑残更残的,我称之为脑贱),自以为取得了德义上的至高点来对我进行攻击漫骂的时候,姑娘我站在德义的最低点告诉你们:姑娘我肯定不算是有钱人,跟我表哥王向洋学玩期货,2年赚了1个亿,这1个亿在全球富豪级别的那一小撮人面前,就相当于一百块在月薪三千的工薪阶层的分量,说多不多,说少不多,掉在地上肯定也会捡。  
    但我这1个亿,让那一小撮富豪随便买块地,开垦个半年发现啥也没有,种树不抽薪,深掘不出油,开发地产,又没交通没人气,就权当是为勘探地球内部结构做了回义务贡献,反正赔了也不心疼。  

但,这1个亿对我来说是什么呢?  

是我足以让我嚣张的资本!  
    是足以让我骄傲地站在尔等面前微笑地看你们的各种丑陋表演!  
    是足以启发70、80、90这些年代的部分人群的仇富和仇自信的原罪物质!  
    是足以让你们分不清是非真相、只知道盲目漫骂的眼中丁!  
    是足以激发你们集体表演仇富、仇自信的肉中刺!  
    是足以让你们集体出现脑残临床表现的最直接诱因!  

别说我一个19岁的美丽世姐选手玩期货赚了1个亿,就算是勤奋努力创业十年后赚下的1个亿的任何人,也会成你们眼中丁、心中刺!也会成为被你们集体病垢、揣测、诽谤!  
    就算是勤奋努力,你们还有四个字等着,你们会共同称之为“无奸不商”!  

在你们眼里,这个世界上还有美好的东西吗?  
    学会承认别人的优点,有这么难吗?学会欣赏跟自己不同的风景,有这么痛苦吗?  

这样说吧,我就算平均一个LV包(皮质的)2W,一个亿我可以买5千个LV包,但我告诉你们,如果我有5千个LV包,我还真不敢嚣张!我还真不敢得涩!我只敢羞愧地指着镜子里的自己骂:你这个没大脑的蠢货!一个背包打上个LV的商标,你就当它是宝,你这个人云亦云、没有独立思考能力、轻易被人牵着鼻子走的白痴!你这个不懂得剥开表面直视真理的高级生物里的二级残废!  
    好在,我没有那5千个足以证明我是高级生物里的二级残废!但我有1亿从期货市场玩回来的资金,嘿,我就敢这么耀武扬威地嚣张!  
    5千个LV包,支撑不起我嚣张的信心,鼓舞不了我傲世尔等的高调!再次强调,我的信心来源于我的实力和美丽!!!  

对了,有个80后脑残女骂我穿的衣服是淘宝上的廉价货,问我见过LV没?我笑都懒得笑这个花尽心思才嫁进地方小豪门的袭人大丫环。  

我告诉你,LV是最最最最最最没有价值的高档品!在我眼里,LV早就不是奢侈品了!!君不见这满大街小巷都是LV的A货吗??这赝品太多的结果就是看到满大街的A货C货,连带着真货也跟着掉价!  

正真的有钱人是不愿意用LV的!懂吗?因为背在身上,一出门,嘿,频繁撞包!一天至少撞个一百个以上!见过明星撞衫的尴尬吗?当然,你肯定没体会过那种心情~说了你也不会明白。  

所以,我圈里的那群哥们姐妹们谁要拎LV谁就掉价!LV搞的全球限量,在中国限量?你限个MAO~~,遍布在中国各省的大山寨生产基地为伟大的LV奉献了毛量的限量!  

对了,你要是跟我说,爱玛士是奢侈品,我还会承认你确实是个小豪门的大丫环,见过世面,你却跟我提LV,记得你姑奶奶我说过的话:LV就是菜市大妈一手拎两的破玩意。  

都不用加感叹号,轻轻地告诉你:大丫环袭人,LV是菜市场大妈们一手拎两的破烂玩意~~:)。  

从此以后,希望那些个追求LV的姑娘们,醒醒吧,LV没那么金贵,不值得你们付出了肉体又付出了青春,换回来一个北欧牛皮做的破包,穿在身上不能蔽体,放在嘴里不能嚼着吃了裹腹,就这你用尊严和肉体换来的破包,还成天介地被人误认为是A货~~~你说你值不值?!  
    佛祖弘法普度众生时也是点到为止,真理自个捉磨去~  

你们说吧,就算是一真LV,出现在地铁上,你是坐对面的路人,你相信那是真的?不可能。  

别说,我告你们,我有时还特意去坐地铁,我用的是爱玛士,但没人认识那包价值几万,我混迹在你们这群人中间,没发现你我有啥区别,只有我知道你们还在为生活波奔,我闲得手疼,下来探访普罗大众的生活来咧~~~不过,实在对不起我的爱玛士,套句话来说,在我心里我背的是爱玛士,实际上我背的是寂寞~。因为没人认识。  

寂寞就是奢侈品。奢侈品一定是孤独而华丽滴。一大堆一大堆的那不叫奢侈品,叫流行物品,懂吗?那位骂我穿廉价衣服的脑残女。  

说白了,LV就是一普通的包包,不过是打上了个LV的商标,天价的LV也只是包包,也不会是航空母舰,连美国已经全部退役的小鹰级航空母舰的消防盖的价值都没有~,所以省省吧~别在痴迷于这两个字母啦~  

对了,那些个痴迷LV的时尚败家小娘们,应该没几个人知道LV的包包的皮是北欧牛皮吧?  
    知道商家怎么解释为什么这么贵吗?因为咱家的牛皮是北欧牛皮,那里没有蚊子,所以这些个牛皮没有被叮咬过,我CAO~~,这你们都肯相信,却就是不肯相信我张谒之是个玩期货的行家,不肯相信我报名蓝海密剑只是为了在我19岁这年验证我的实力和能力!你们这些个SB,活该被那些离谱的高价商品忽忧!  

好吧,就算北欧那块地蚊子确实飞不进去,在那没办法产卵繁衍生息,就算那边的牛一辈子都不被蚊子咬,那又怎么样?说穿了,它也还是一头牛啊!!!  

汉景帝说,黄金珠玉,饥不可食寒不可衣,不如谷物丝麻。牛是古时耕种的主力,至今,有信仰的人是不吃牛肉,也更不应该用牛皮做的包包。一头牛能做几个包?一个包2W,5个包10W~~ 一头牛的皮打上了LV的LOGO之后,在你们这群败家小娘们眼里就TMD值10W?!你不脑残,谁脑残~?  

ps:我在苦恼一件事,一群青蓝的哥们非要组个保时捷或者兰博基尼的车队到苏州帮我这次世姐选美助阵,你们说我是接受呢还是不接受?唉,多不好意思,就因我张谒之的参赛搞得世姐进入中国之后,就这界最折腾~~~哈哈哈,人生就在于折腾嘛~管他呢~  

美照奉上哈~~  

come on~~
你离开家,离了你父母,你就只有个B!
SORRY ,,,应该是说,她就只有个B!!!
[s:5]
一楼的经典!
女人就是这样吧
[s:7]
你有钱别在这里炫耀 ,没什么了不起的.
每个人有每个人的活法 ,你喜欢怎么样是你的事 .
我们怎么说是我们的事 .还是低调点 .
有钱大晒?~...
不就是钱吗...当身边的都失去的时候你要钱来干个鸟用?
有钱烧的