南瓜园

动漫中VS现实中的妈妈,你哭着对我说,动漫里都是骗人的!

说到动漫,可能很多人都不会陌生了,尤其是对于年轻人来说,动漫更是她们的“精神粮食”。因为看动漫的话,也是可以放松心情,达到美好的体验。
一般来说,动漫里面的人物,大家都知道这是人们虚构的二次元人物,所以跟我们现实中的人是不太一样的。于是就有了动漫中的妈妈,和现实中的妈妈对比。

看到左边的这位动漫中的人物,不知道的还以为这是一位青春美少女呢,但是其实这是动漫中的妈妈级别人物,但是却像一位少女一般。而右边是我们生活中常见的妈妈,而且这还是一位因为表情而走红的大妈,也是让人觉得哭笑不得的。

毕竟动漫中的人物是虚构出来的,所以说看动漫的时候,大家会觉得好看,就是因为在现实中这些东西是找不到的,所以才觉得珍贵。左边的这两位动漫中的妈妈,简直让人不敢相信,这么漂亮的妈妈。但是回归现实中,这位妈妈正在认真的看着大盘,这才是现实中的妈妈啊。

相信很多人都有这样的感觉,就是在动漫里面许多人物的母亲颜值都非常高。比如说男主到了女主的家里,有些还直接说“做我的女婿吧”,看上去很唐突的感觉,但是却给人一种喜欢的感觉。而现实中的妈妈,可能会絮絮叨叨问长问短,会让人有些不自在。而且丝巾,和现实中的妈妈是最搭的了 。

再来看看左边的这位动漫中的妈妈,简直就是给人一种非常冷艳的感觉,很想象这已经是为人母的女子了。而转眼看到右边的,现实中的妈妈,广场舞正跳得起劲呢,这也是我们现实中常见的妈妈了。看完这些,网友纷纷表示,你哭着对我说,童话里都是骗人的!
感谢楼主分享。

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。