南瓜园

2010年春节联欢晚会下载

主持人:

周涛、朱军、董卿、张泽群、任鲁豫、欧阳夏丹

1开场歌舞《虎跃龙腾报春来》

2相声剧《不能让他走》

表演者:冯巩、刘金山、邵峰、阎学晶、韩雪

3歌舞《让我们舞起来》

表演者:36ys.com

4小品《一句话的事儿》

表演者:郭冬临、牛莉、刘鉴

5歌曲《相亲相爱》

表演者:孙楠、容祖儿、王力宏、余翠芝

6舞蹈《玩具店之夜》

7相声《和谁说相声》

表演者:姜昆、戴志诚、赵津生

8舞蹈《荷塘月色》

9歌曲《传奇》表演者:王菲

10小品《我心飞翔》

表演者:殷桃、闫妮、刘敏、柴权、刘思言、陈维涵

11歌曲《祖国万岁》

表演:韩磊、雷佳

12民族歌舞大串联《和谐大家园》《壮乡美》《我和草原有个约会》《卓玛》《妹妹的山丹花儿开》《幸福生活亚克西》

13小品《五十块钱》

表演者:周锦堂、尹北琛、李铁

14歌曲《再聚首》串烧

表演者:小虎队

15近景魔术《壶!壶!壶!》

表演者:刘谦、董卿

16舞蹈《跳春》

表演者:虾嘎等

17小品《家有毕业生》

表演者:蔡明、郭达、郭笑、黄杨

18歌曲《幸福》

演唱者:张也、吕继宏

19舞蹈《追梦》

20歌曲《微笑》

表演者:毛阿敏

21杂技《试比天高》

22互动节目《百家姓》

23歌曲《龙文》

表演者:谭晶、陈奕迅

24戏曲《红楼赞花》

表演者:于魁智、李胜素、孟广禄、袁慧琴、韩再芬等

25小品《捐助》

表演者:赵本山、小沈阳、王小利、孙立荣、于洋

26歌曲《拍拍拍》

表演者:解晓东、蔡国庆、王丽、吴娜

27歌曲《阳光路上》

表演者:阎维文

28儿童歌曲联唱《我们和祖国一起成长》

表演者:李谷一、胡松华、李丹阳、林妙可、李木子等

29歌曲《走向复兴》

表演者:戴玉强、殷秀梅

零点敲钟

30歌曲《盛世欢歌》

表演者:郁钧剑、张燕、陈思思

31相声《大话捧逗》

表演者:贾玲、白凯南

32网络歌曲联唱

表演者:汤潮、庞龙、吕薇等

33舞武《对弈》

34歌组合《美丽之旅》

表演者:凤凰传奇等

35相声《超级大卖场》

表演者:李伟健、武宾

36歌曲《我要歌唱》等

表演者:师鹏、熊汝霖等

37歌曲《春天的芭蕾》

表演者:王莹、幺红

38谢幕歌曲《难忘今宵》

表演者:关牧村、佟铁鑫

下载地址:

CD1
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDEuUk1WQlpa

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDIuUk1WQlpa

CD3
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDMuUk1WQlpa

CD4
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDQuUk1WQlpa

CD5
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDUuUk1WQlpa

CD6
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDYuUk1WQlpa

CD7
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDcuUk1WQlpa

CD8
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDguUk1WQlpa

CD9
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDkuUk1WQlpa

CD10
thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzYvW3d3dy42NnlzLm9yZ10yMDEw0evK07S6ze1DRDEwLlJNVkJaWg==   
谢谢。不过我不下载。
谢谢,很及时啊
春晚节目也开始打广告了!!!一切向钱看!
支持支持!太好了,终于找到齐全的啦。[s:6]
ding
[s:4]
脑子进水的,才下载春晚
年30没看,现在下来看看,谢谢LZ发帖分享
魔术在哪个里,别的不想再看了。