南瓜园

老师公然带学生抽烟喝酒打麻将

2010.3.21日当天天气很好,我和亲戚朋友一行人去凑凑桃花节的热闹。桃花固然美丽 再美也没有几十个学生在几位很“高尚”的老师带着学生抽烟、喝酒、划拳,那场面实在是“乐观”。
这学校正是 新都铁路运输学校 ,他们一行大概有七、八十个学生加上六、七个老师,他们上午10点左右到达龙泉书房村一家叫财富园的农家乐春游赏桃花。桃花节 正是赏花的好时机 没想到他们三三两两的开始了赌博之战。
真是醉翁之意不在酒。中午的场面更是乐观 先是将环境 弄的沸沸扬扬的(吵闹),再是服务员三下五除儿提出几十瓶啤酒,老师说话了“ 每人自己过来拿一瓶”。
是不是很幽默?中午包括女生在内的每人至少喝了一瓶啤酒。甚至有的男生喝了3-5瓶,那酒量真好啊!吃完饭还没有完,老师大人又说话了“同学们,注意安全啊(喝过酒怎样注意安全?!),你们想做什么做什么去啊,打麻将什么都可以!”打麻将的场面我就不细说了 。
我试问一下各位有一点点责任心的老师 让未成年的学生喝酒 请问你们的他们外出的安全怎么保证? 难道老师除了教书育人之外,就是教他们 抽烟 喝酒 打麻将吗?请问你怎么向他们的父母交代?怎么想学校交代?怎样向社会交代?
[s:3]
完全可以理解的,师生同乐吗
同学们,想干什么 就干什么啊!同乐!