南瓜园

到底是谁删了我的帖子?

我昨晚发的《绿区\绿色地带》这部电影的帖子,今天无缘无故就消失了,真搞不明白,我到底犯了哪条规则要删我的帖?难道就是比某些人发的早?让某些人觉得没面子了?真是那样的话,我真打心眼里瞧不起你!太小肚鸡肠了!说句心里话,一直对南瓜园很有感情,每天都积极发帖回帖,昨晚看到网上出现了《绿区\绿色地带》这部电影的资源,为了第一时间在园子里与大家分享,熬夜把整部电影下载完成确认无误后才把它发上来。可是今天却发现,我昨晚几个小时的努力都白费了。我没有奢望像某些人一样有被置顶的特权,也不奢望会被评个精华什么的,只是希望大家能够看到我的劳动成果和与大家共享优秀资源的诚意,看后如果大家觉得不错给个回复,也算对我的劳动的一种认可。可偏偏这么一点小小的愿望都被无情的抹杀了。难道说在园子里,只有某些人才可以发那些大家期待已久的电影吗?难道发布大片的帖子在园子里也是一种特权吗?真不知道是哪位“大人”如此气度不凡,毅然决然地撤掉了我的帖子,这种行为真的有些让人伤心。如果您觉得我说的有道理,真的希望您能告诉我删帖的原因。不要这么轻易地伤了一个南瓜的心……
[s:1]
支持你一下吧。
论坛没有删除你的帖子,当我们南瓜园自己压制的电影出来的时候,,一般会将转载的电影转移到影视资料里去. 谢谢你支持南瓜园!
[s:1]
楼主发的东西不完整啊 没有完!
唉,对这种做法个人觉得真的不大公道啊。园子自己压制的可以置顶,我相信只要支持南瓜园的人都没有意见。但是其他资源的帖子给转到影视资料里,是不是不太公平呢?不知道是不是可以考虑改变这种做法。即使同一部电影,每一个帖子也是南瓜们的汗水呀,至少应该受到一致的对待,放到影视资料里明显关注度不高的啊!鼓励每一个南瓜的发帖积极性,对园子来说也是至关重要的啊! 另外回复6楼,我发的电影绝对是完整的,我自己亲自下了检查过的。只是南瓜园压制的是两个文件,我发的是单文件的而已。
唉,对这种做法个人觉得真的不大公道啊。园子自己压制的可以置顶,我相信只要支持南瓜园的人都没有意见。但是其他资源的帖子给转到影视资料里,是不是不太公平呢?不知道是不是可以考虑改变这种做法。即使同一部电影 ... zyxl868 发表于 2010-6-10 21:54
我们的想法也是这样。保存自己原创的和转载的作品 供会员选择下载。 但是目前不行,南瓜园的人气已经不如从前,需要更多的自己原创的作品留住会员了。 谢谢你支持南瓜园!
唉……怕是这样只会适得其反啊![s:2]