南瓜园

我对婚姻和处女的一些看法

非处该不该娶?这不是废话嘛,《婚姻法》里哪条规定男人不能娶非处了?人家自己愿意娶,你们跟着咋唬个啥?
    我就可以接受非处,有什么大不了的?现在处女有没有?有,而且还很多,但全是在长相上你不能接受的。

所以说嘛,非处就非处呗,有什么大不了的?

我和非处谈恋爱可以,和非处结婚也可以。

只不过嘛,非处毕竟和处女还是不同的,

一个非处女友,我说踹就踹,一个处女我会和她相守到老。

一个非处老婆,就甭想得到处女老婆的待遇,要不处女还有什么存在的价值?

一位哥们儿说得好:找个处女是让你哄的,找个非处是来伺候你的。

其实就是这么个理儿。

处女是有婚姻责任感的女人,只有这样的女人才能激发男人的婚姻责任感,在生活中帮助和照顾她。

非处女嘛,已经把自己的责任感废黜了,自然也就激发不了我的责任感了。

但毕竟她还是我的合法配偶,我还是会和她面子上过得去的,饭一起吃,床一起上,她也就是我的性伴侣和佣人兼生孩子的工具了。

所以说,娶了个非处也没什么大不了的,不少比你有能耐的男人不也是照样娶了非处?

只不过,娶了处女有娶了处女的活法儿,娶了非处有娶了非处的活法儿,相比之下,还是娶个非处轻松多了,自己不用活得那么累,不用尽什么义务,全让她非处来伺候。

不管怎么说,我还是会拿非处当自己的老婆看待,但仅此而已,她一辈子也不会是我爱的女人,我真爱的女人一定是个处女。

如果这个世界上真的没有能让我爱上的处女了,那我就找个漂亮点儿的非处呗,能死人呀?

老婆是老婆,你爱的人是你爱的人,人家非处女们不也常说“老公不一定要是自己最爱的人么?”

人家非处根本就没爱过我们这些吃人家剩饭的男人,你们丫的还自做多情个啥呀?还什么JB包容不包容的,人家纯粹是拿你当猴耍呢,傻B!

处女老婆是老婆,非处老婆也是老婆,只不过我付出的肯定不一样。

在即将沉没的泰坦尼克号上,如果我的老婆是个非处,我会立马游走,回去换个老婆,接着过日子。

如果我的老婆是个处女的话,我会留下来和她同生共死。
我觉得人不要把某些东西看得太重
[s:6]
唉~ 谁叫我们生在这种时代呢。
切~说得轻巧,站着说话腰永远不会疼,若真的发生在你身上,你再说吧。
其实男人在乎的并不是那层膜,而是自己自己的另一半的第一次是否是自己,这就好比是,你最爱吃的一块肉,已经被人咬了第一口,第二口,甚至是第三口,这时候的你再去要这块肉,你会怎么想?就算你娶的是处女,你敢发毒誓,你绝对不会和她发生离婚的结果?你敢保证,你娶的这个处女,在婚后不会给你戴绿帽子?